Свиные ушки

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Рад снова видеть на своем ресурсе всех любителей насекомых. Но сегодня в статье хочется немного поговорить про свиные ушки.

Уши едят в Белоруссии, Германии, Израиле, Чехии, Корее, Китае и других странах. Субпродукты подают в качестве холодной и горячей закуски, добавляют в салаты. Свиные уши богаты полезными веществами.

Свиные уши — деликатесный продукт с необычным вкусом и плотной хрустящей текстурой. Их жарят и варят, солят и коптят, фаршируют и запекают.

Если вы желаете заказать ушки, то вам нужна продажа закусок, которая представлена по адресу — https://pivniye-radosti.ru

Свиные уши рекомендуют включать в рацион при интенсивных физических и умственных нагрузках. В них много кальция, белка, коллагена, цинка, магния, йода. При употребление продукта улучшается состояние кожи и волос, укрепляются кости и суставы, активизируется обмен веществ и работа мозга, повышается стрессоустойчивость. Уши противопоказаны при индивидуальной непереносимости, заболеваниях печени и желчного пузыря.

Свиные уши популярны в азиатской, белорусской, украинской, чешской, германской кухне. В Китае уши идут на холодную закуску. Их отваривают не менее 4 часов с добавлением соевого соуса и специй, затем маринуют, нарезают стружкой, подают к пиву. В провинции Сычуань из них делают горячее блюдо: отваривают, крупно режут, обжаривают в воке с грибами и овощами, заправляют чили-маслом. В Европейской кухне продукт используют для приготовления студней и заливного. На Кавказе отваренные уши едят с острой аджикой. Продукт коптят, маринуют, жарят.

Надеемся что наша статья была для вас полезна и интересна. С уважением Александр.

Комментарии закрыты